Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao
-
2-Out-2013
Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas
Matoso, Luana da Costa
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
-
2013
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao
-
24-Abr-2013
Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas
Sanga, Edson Aparecido
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Carneiro, Renan Simões
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Heliberto
1
Matoso, Luana da Costa
1
Mendes, Tabatha Freire
.
próximo >
Assunto
11
Amido
11
Starch
7
Beer
7
Cerveja
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Bread industry
5
Panificação
4
Alimentos - Aditivos
4
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
13
2013
5
2014
5
2016
2
2015
2
2019
2
2022
1
2017
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
32
true