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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2021 | Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica | Bruni, Andressa Rafaella da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural | Zangirolami, Marcela de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Dez-2021 | Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano | Kanai, Rafaela Soares dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos | Quichaba, Michely Bião |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |