Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato |