Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 301-310 de 394.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2023Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cervejaGonçalves, Rafaela Cunha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de Souza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jul-2023Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto cicloTico, Barbara Moura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2023Desempenho agronômico do feijoeiro sob aplicação de herbicidas pré-emergentes em diferentes tipos de solo e de condições hídricasBrandler, Daiani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
Dois VizinhosEngenharia Florestal21-Nov-2023Estimativa de variáveis dendrométricas utilizando imagens aéreas em plantio de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeTelatin, Felipe Paccola