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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo Nascimento
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Out-2023Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abateMiranda, Andresa