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LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília Rocha
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichasAgonilha, Danilo Borba
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Elaboração de natto a partir do feijão mungoAntunes, Letícia Thaís
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia Borges
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato