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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana Daiana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2023Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativasCarvalho, Luana de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2023Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animalSilva, Claudia Esteves da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2023Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glútenRohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo Nascimento
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini