Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2023 | Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas | Carvalho, Luana de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2023 | Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animal | Silva, Claudia Esteves da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2023 | Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais | Falkowski, David Junior |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uva | Posselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2023 | Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten | Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Out-2023 | Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite | Brenag, Jéssica Novelo Nascimento |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 99 true