Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2024 | Proteína de feijão Caupi (Vigna Unguiculata): concentração e texturização | Silva, Patricia Fermino e |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2024 | Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigo | Cabral, Nayara Araujo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Mar-2024 | Hidrólise enzimática e caracterização do concentrado proteico obtido da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Mendes, Poliana dos Santos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2023 | Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínas | Borges, Willian Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2023 | A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e renda | Zaiats, Arthur Felipe da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidade | Arend, Diego da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarela | Santos, Jeanyni Mendes dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2023 | Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilha | Córdova, Geovana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Abr-2023 | Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído | Carvalho, José Matheus da Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2023 | Desenvolvimento de geleia diet de morango | Ohe, Lia Saori |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 134 true