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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2023 | Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais | Souza, Ianamara Santorum de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2023 | Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese | Tonini, Paulo Rangel Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
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