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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, Franciélly
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela Barros
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, Bruno
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2015Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentosFerrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro