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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mai-2020 | Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos | Rodrigues, Heloísa de Carvalho |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2019 | Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído | Braga, Mariana Lima |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2020 | Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água | Mücke, Naiara |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2020 | Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja | Melo, André da Silva Castilhos de |
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