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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa Gabriel