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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa Cipriani
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo Leal