Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21651-21660 de 23072.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Nov-2011Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in naturaEvanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovoBrito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Nov-2011Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigoGelinski, Luciane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata fritaDancoski, Letícia Maria Iank
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in naturaSilva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula