Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite
Castagnaro, Denise
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Pazuch, Catiussa Maiara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2015
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Bernardi, Silvia
1
Boligon, Jacqueline
1
Brazil, Crislane
1
Castagnaro, Denise
1
Colonheze, Ulisses
1
Daniels, Juliano
1
De Angeli, Diego Sorge
1
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
1
Gaino, Vanessa Oliveira
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Teor de sódio
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Broilers (Chickens) - Law and leg...
3
Food - Sensory evaluation
3
Food - Sodium content
3
Frango de corte - Legislação
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
32
true