Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 351-360 de 442.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Educação13-Dez-2017Educação ambiental e a dimensão política: um estudo de caso do programa de formação de educadores ambientais da usina hidroelétrica Itaipu BinacionalAmaral, Anelize Queiroz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade17-Set-2019Colocando a mão na massa: tecnologias de gênero na decoração de interiores no blog Homens da CasaCresto, Lindsay Jemima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Educação9-Dez-2019Docência na educação infantil: proposta de formação continuada de professores desenvolvida em uma escola pública do município de Medianeira (PR)De Marco, Marilete Terezinha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Ago-2019Desenvolvimento de substrato e adequação de metodologia para detecção de β-1,3 glucanase em soja Glycine max (L.) MerrilBertoldo, Edson
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Out-2019Classificação de sinais eletromiográficos do músculo masseter de bovinos baseada em dicionários para reconhecimento de padrões ingestivosCampos, Daniel Prado de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Jul-2019Modelo para avaliação das forças de externalidades em Redes Interorganizacionais Aglomeradas (RIA)Betim, Leozenir Mendes
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil6-Ago-2019Análise da gestão estratégica de empresas do ramo da construção civil diante da percepção de alteração do cenário econômicoCavalcanti, Nathalie da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2019Tolerância de cultivares de feijão (phaseolus vulgaris l.) aos herbicidas inibidores da enzima protoporfirinogênio oxidaseBrusamarello, Antonio Pedro