Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 254.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática13-Dez-2019Recursos educacionais no ensino de matemáticaBortolotto, Maristela Pinheiro de Góes
LondrinaCiência e Engenharia de Materiais10-Dez-2019Desenvolvimento de filmes de pectina/quitosana/glicerol para produção de embalagens biodegradáveis para alimentosMachado, Bruno Rafael
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Jun-2019Estrutura espacial das assembleias de peixes de riachos submetidos a diferentes graus de impacto ambientalAlves, Nathália Trevisan
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais27-Ago-2019Filtro compósito celulose/nanotubo de carbono para remoção de contaminantesVicente, Camille Chaves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza26-Nov-2019Escolas do campo: uma proposta de valorização cultural por meio das práticas de letramentoMartins, Daiane Aparecida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza6-Dez-2019Vivências interartes: encontros afetivos entre arte e literatura no ensino fundamentalRodrigues, Sirlene Felisberto
LondrinaCiência e Engenharia de Materiais28-Nov-2019Uma comparação teórica das propriedades estruturais e espectroscópicas de pequenos clusters bimetálicos e monocomponentes de prata, ouro e cobreVieira, Haustin Stelmastchuk
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Nov-2019Tratamento de efluente de indústria de reciclagem de plástico por processo físico-químico em escala de bancada com coagulantes orgânicos e inorgânicosStraioto, Henrique
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e Da Natureza1-Nov-2019Ecossistemas de aprendizagem e fluência digital nas aulas de língua inglesaSilva, Luís Fernando da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de