Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 194.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
Campo MouraoCiência da Computação27-Nov-2017Um comparativo entre frameworks para microsserviçosMeloca, Rômulo Manciola
Campo MouraoCiência da Computação21-Jun-2017Estudo comparativo da morfologia textual de laudos médicos e de textos de propósito geralOliveira, Gabrielle Piezzoti
Campo MouraoCiência da Computação23-Nov-2017Um estudo sobre o uso do mecanismo de dicas no ensino de conceitos básicos de programaçãoGonzalez, Gustavo Correia
Campo MouraoCiência da Computação29-Nov-2017Um estudo exploratório sobre indicadores de receptividade em projetos de software livreDias, Luiz Felipe Fronchetti
Campo MouraoCiência da Computação28-Nov-2017Criação de uma base de dados para o alfabeto datilológico utilizando dispositivo de interação não-convencionalBarreto, Maísa
Campo MouraoEngenharia Eletrônica29-Nov-2017Projeto e desenvolvimento de um conversor CC/CC do tipo full bridge elevador de tensão, de 24 V para 300 VOliveira Junior, Virgílio Ferraz de
Campo MouraoEngenharia Eletrônica29-Nov-2017Estudo e implementação de um amplificador classe D utilizando tecnologia montada em superfície (SMT)Pereira, Felipe Ricardo Canezin