Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 140.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, Juliano
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza29-Jun-2015Gamificação como prática pedagógica docente no processo ensino e aprendizagem na temática da inclusão socialGarcia, Adriana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Set-2015Avaliação da contaminação de Poecilia reticulata e Hypostomus ancistroides por elementos-traço na Bacia do Ribeirão Cafezal (Município de Rolândia - PR)Balestri, Máira Renata Dias
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Dez-2015Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungosNakagawa, Danielle Hiromi
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Dez-2015Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de águaRoberto, Sharise Beatriz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, Daiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental9-Abr-2015Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitárioFerreira, João Cairo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos11-Ago-2015Trigo com germinação pré-colheita na produção de malteCarvalho, Paulo de Tarso