Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais | Vanin, Camila da Rosa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado | Daniels, Juliano |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 29-Jun-2015 | Gamificação como prática pedagógica docente no processo ensino e aprendizagem na temática da inclusão social | Garcia, Adriana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 8-Set-2015 | Avaliação da contaminação de Poecilia reticulata e Hypostomus ancistroides por elementos-traço na Bacia do Ribeirão Cafezal (Município de Rolândia - PR) | Balestri, Máira Renata Dias |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 8-Dez-2015 | Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungos | Nakagawa, Danielle Hiromi |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Dez-2015 | Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de água | Roberto, Sharise Beatriz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Redução de sódio em presunto cozido | Perondi, Daiane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 9-Abr-2015 | Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitário | Ferreira, João Cairo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos | 11-Ago-2015 | Trigo com germinação pré-colheita na produção de malte | Carvalho, Paulo de Tarso |