Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 140.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
LondrinaTecnologia em Alimentos17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental7-Dez-2015Avaliação das concentrações de pesticidas organoclorados em águas superficiais pela otimização da técnica USAEMENakamura, Estéfano
Londrina-2015Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewaterGeraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario
Londrina-2015Percepções sobre a coleta seletiva solidária na UTFPR - Câmpus LondrinaBeluque, Amanda; Bonfante, Mayra Curti; Sudo, Camila Harumi; Prates, Katia Valeria Marques Cardoso; Dal Bosco, Tatiane Cristina
Londrina-2015Comparação entre a aplicação do coagulante natural Moringa oleifera e do coagulante químico sulfato de alumínio no tratamento de água com diferentes níveis de turbidezPereira, Edilaine Regina; Francisco, Amanda Alcaide; Theodoro, Joseane Debora Peruço; Bergamasco, Rosangela; Fidelis, Reginaldo
Londrina-2015Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey proteinPrado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo