Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 84.
Anterior
1
2
3
4
5
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja
Romano, Andressa Fernanda
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal
Reis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR
Gotardo, Crislayne
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado
Santos, Samantha Nunes dos
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Barbato, Jaqueline
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Benka, Cleiton Luis
.
próximo >
Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
8
Alimentos - Análise
8
Alimentos funcionais
8
Food - Analysis
8
Functional foods
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Food - Sensory evaluation
5
Amido
5
Starch
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
84
true