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Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao-16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Campo Mourao-6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie