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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná
Suzin, Mônica Araujo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
Ribeiro, Polyana
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango
Jorge, Ricardo Alexandre
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2018
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Svistak, Irineu
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2016
Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Venturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café
Baqueta, Michel Rocha
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
.
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Assunto
7
Fungi
7
Fungos
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Antifungal agents
5
Antimicóticos
5
Embutidos (Alimentos)
5
Sausages
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
16
2018
11
2017
8
2015
6
2016
1
2019
Possuem Arquivo(s)
42
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