Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Análise discriminante em química forense: aplicações em documentoscopiaValderrama, Leonardo
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao-2015Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileirosBeltrame, Karla Karine
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa
Campo MouraoEngenharia Ambiental2014Desenvolvimento de um método analítico para quantificação de resíduos de carbendazim em sucos de laranjasCurti, Suzana Moreira Muniz