Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-46 de 46.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Ponta GrossaEngenharia de Produção21-Mai-2016Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangosFernandes, Ronei Henrique
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Dez-2015Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigeradosFerrari, Ricardo Carlos