Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 46.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Fev-2019Framework para modelos de mensuração de desempenho tecnológico em sistemas de produção agrícolaVaz, Monica Cristine Scherer
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaEngenharia Química28-Out-2015Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticosSouza, Mylena Pazinato de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentaresBenetti, Thalyta Marina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa-25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila