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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Abr-2017 | Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja | Pereira, Juliana Mendes Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
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