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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2014
Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier
Morales, Eduardo Vicentin
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel
Boligon, Jacqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bernardi, Silvia
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
.
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Assunto
11
Alimentos - Avaliação sensorial
11
Food - Sensory evaluation
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
8
Probiotics
8
Probióticos
7
Alimentos - Teor de sódio
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Sodium content
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
24
2017
19
2013
19
2014
2
2012
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128
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