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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jun-2013
Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Dez-2012
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Tibola, Silviane Aparecida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2014
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Giraldi, Catiucia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite
Castagnaro, Denise
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Pazuch, Catiussa Maiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2015
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2013
Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais
Link, Jade Varaschim
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Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bernardi, Silvia
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Brandalize, Claudia Carneiro
.
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Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
6
Probiotics
6
Probióticos
4
Alimentos funcionais
4
Amido
4
Fenóis
4
Functional foods
4
Phenols
4
Starch
.
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Data de Publicação
15
2016
14
2015
14
2017
9
2013
9
2014
1
2012
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