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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mar-2015 | Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis | Brazil, Crislane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
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