Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Abr-2017 | Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA | Barbosa, Andréia Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 21-Mai-2016 | Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangos | Fernandes, Ronei Henrique |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 12-Dez-2015 | Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigerados | Ferrari, Ricardo Carlos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 37 true