Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais
Xavier, Danniella
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Ago-2013
Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromo
Ivanov, Raphael Coelli
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer
Serafini, Leila Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
6-Nov-2013
Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencial
Dalbosco, Talita
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Dez-2013
Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Gazola, Marcos Bertani
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Jun-2014
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
Casagrande, Maira
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Preparação e caracterização de biofilmes à base de manipueira para imobilização de caulinita intercalada com ureia
Schllemer, Magalí Aparecida
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
9-Set-2013
Avaliação da capacidade de remoção de corante têxtil pelo fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI em efluente sintético e industrial
Pizato, Everton
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia
Petrikoski, Ana Paula
Busca facetada
Autor
1
Bandeira, Estela Iara
1
Bedin, Flávia Caroline
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Carminatti, Rafaela
1
Casagrande, Maira
1
Cavasotto, Thiago
1
Costa, Antonio Marcos Tubiana de
1
Dalbosco, Talita
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
De Carli, Caroline Giane
.
próximo >
Assunto
16
Antioxidantes
16
Antioxidants
8
Análise térmica
8
Thermal analysis
5
Adsorption
5
Adsorção
5
Bioactive compounds
5
Compostos bioativos
5
Fermentation
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
16
2016
12
2014
12
2015
12
2017
9
2013
Possuem Arquivo(s)
61
true