Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 2239.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais15-Fev-2017Estudo da remoção de H2S de biogás sob diferentes condições operacionais utilizando soluções contendo ferro em um sistema em escala de bancadaAngheben, Antonio Augusto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2017Biossorção do corante têxtil reativo azul 5G comparando resíduos industriais casca de soja e serragemGoedert, Bruna dos Santos Cunha
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Jul-2017Parâmetros cinéticos de reações de transesterificação metanólica de óleos vegetais determinados por análise termogravimétricaThomas, Nathieli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio13-Dez-2017Application programming interface - API para integração de dados em agricultura de precisãoJasse, Ermínio Pita
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Ago-2017Uso de resíduos de gesso in natura e calcinado na produção de placas decorativasDutra, Mônica Lüpges
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais18-Ago-2017Suinocultura e o potencial energético do biogás no município de São Miguel do Iguaçu - PRCamilo, Nyara Chandoha
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio13-Dez-2017Aplicação web integrada ao software R para análise espacial e geração de mapas temáticos em agricultura de precisãoDall'Agnol, Rodrigo Werner
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia Francielli