Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 66.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Ago-2012
Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne
Carvalho, Rafael Humberto de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Nov-2013
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
Leobet, Elenir Lila
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Mar-2014
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
Marquetti, Carline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína
Sinhorini, Marcia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Ago-2013
Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício
Lopes, Leilane Demito
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Out-2013
Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização
Leite, Rodrigo Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
Falcão, Heloísa Gabriel
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Ago-2013
Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio
Paula, Luana Nascimento de
Busca facetada
Autor
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Boligon, Jacqueline
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
1
Colonheze, Ulisses
1
Cê, Elton Rodrigo
1
Daniels, Juliano
1
De Angeli, Diego Sorge
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos - Avaliação sensorial
10
Food - Sensory evaluation
7
Alimentos - Teor de sódio
7
Food - Sodium content
6
Carne - Qualidade
6
Embutidos (Alimentos)
6
Meat - Quality
6
Sausages
5
Indústria avícola
5
Poultry industry
.
próximo >
Data de Publicação
18
2015
17
2016
10
2013
10
2014
10
2017
1
2012
Possuem Arquivo(s)
66
true