Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 235.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis11-Dez-2014Um protótipo de Data Mining aplicado ao processo de gestão educacional para detecção de evasão escolarMachado, Pedro Henrique de Alencar
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis22-Nov-2014Comunicação entre plataformas PHP e Java Android: desenvolvendo um sistema para agendamento online de serviçosSilva, Henrique Manduca da
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis2-Set-2014Um panorama da modelagem de software web por empresas e instituições de ensino do sudoeste do ParanáCasarin, Nadijar Vicente
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis27-Nov-2014Desenvolvimento de um software web para gerenciamento de requisitos de softwareCentenaro, Jonas
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila