Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 32.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Produção de forragem e sementes de trevo branco (Trifolium repens L.) em função de manejos de corte e doses de boroAssmann, Joice Mari
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Eficiência de utilização de nitrogênio, fósforo e potássio por plantas de papuã submetidas a diferentes intensidades de pastejo e níveis de nitrogênioSartor, Laércio Ricardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Jun-2011Deposição de serrapilheira e ciclagem de nutrientes em Pinus taeda L. em sistema silvipastorilVargas, Filipe Marcel da Rosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Jun-2013Produção e índice nutricional de tifton 85 submetido a formas de parcelamento e doses de nitrogênioSonego, Etiane Tanise
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Fev-2016Adubação de sistemas: antecipação de adubação nitrogenada para a cultura do milho em integração lavoura-pecuáriaBortolli, Marcos Antonio de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoAgronomia21-Jun-2017Nitrogênio mineral no solo submetido à adubação de sistema em integração lavoura-pecuáriaSartor, Paulo Roberto
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2016Decomposição e liberação de nitrogênio, potássio e fósforo de palhada de milho (Zea mays) em sistema de integração lavoura-pecuáriaNervis, Joel Nicholas
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2017Decomposição e liberação de nutrientes da palhada de azevém (Lolium multiflorum) submetida a diferentes locais de deposiçãoBarros, Eduardo Barbosa
Pato Branco-27-Nov-2014Decomposição de resíduos de milho submetido à duas épocas de aplicação de nitrogênio e cultivado após diferentes intensidades de pastejo em aveia pretaRosaneli, Thiago Andrei