Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 2012 | Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerola | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso |
Medianeira | - | 2010 | Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 20-Abr-2017 | Análise exploratória de dados espaciais aplicada a produtividade de milho no estado do Paraná | Seffrin, Rodolfo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |