Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-130 de 175.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2015Estudo da cobertura vegetal nativa da bacia do rio Ocoy, oeste do Paraná: subsídios para a implantação de um corredor de biodiversidade entre o Parque Nacional do Iguaçu e o Lago de ItaipuSeganfredo, Diogo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, Cátia
Campo Mourao; Medianeira-Mai-2015Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Caracterização do esgoto sanitário e lodo proveniente de reator anaeróbio e de lagoas de estabilização para avaliação da eficiência na remoção de contaminantesLopes, Thiara Reis