Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 3408.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
341
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jun-2013
Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
27-Mar-2015
Estudo da cobertura vegetal nativa da bacia do rio Ocoy, oeste do Paraná: subsídios para a implantação de um corredor de biodiversidade entre o Parque Nacional do Iguaçu e o Lago de Itaipu
Seganfredo, Diogo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Dez-2012
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Tibola, Silviane Aparecida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2014
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Giraldi, Catiucia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite
Castagnaro, Denise
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Pazuch, Catiussa Maiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2015
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
Medianeira
-
2012
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Adamante, Djonathan
3
Alino, João Henrique Lima
3
Alves, Karine Franciele da Silva
3
Bastos, Jhenifer Aline
3
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
3
Câmara, Carla Daniela
3
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
3
Koschevic, Marivane Turim
3
Krug, Evelin Tais Schlickmann
.
próximo >
Assunto
210
Learning
208
Aprendizagem
197
Estratégias de aprendizagem
197
Learning strategies
165
Environmental education
164
Educação ambiental
148
Teaching - Aids and devices
143
Ensino - Meios auxiliares
114
Teaching - Methodology
113
Ensino - Metodologia
.
próximo >
Data de Publicação
422
2020 - 2022
2986
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
3408
true