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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural
Zangirolami, Marcela de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bassi, Ana Paula Guarnieri
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
36
Alimentos - Análise
3
Controle de qualidade
3
Drying
3
Embutidos (Alimentos)
3
Microbiological assay
3
Qualidade dos produtos
3
Quality control
3
Quality of products
3
Sausages
3
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
32
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
37
true