Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 5-Mar-2018 | Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas | Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria | Vieira, Tatiane Francielli |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2018 | Software para reconhecimento de espécies florestais a partir de imagens digitais de madeiras utilizando deep learning | Oliveira, Wellington de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 27-Fev-2018 | Aplicação de diferentes zeólitas como catalisadores heterogêneos para a síntese de ésteres alquílicos | Dal Pozzo, Daniel Marcos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mai-2018 | Aplicação web para logística na captação de leite | Sganderla, Eduardo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 543 true