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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Redução de sódio em presunto cozido
Perondi, Daiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010
Ribeiro, Kesia Pereira
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Balan, Geane Cristiane
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
.
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Assunto
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Sensory evaluation
14
Físico-química - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Carne - Qualidade
10
Embutidos (Alimentos)
10
Indústria avícola
10
Meat - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
18
2015
17
2016
14
2021
13
2020
11
2019
10
2013
10
2014
10
2017
10
2018
8
2022
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Possuem Arquivo(s)
122
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