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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango
Zabot, Sandra
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
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Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Balan, Geane Cristiane
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
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Assunto
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Sensory evaluation
14
Físico-química - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Carne - Qualidade
10
Embutidos (Alimentos)
10
Indústria avícola
10
Meat - Quality
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Data de Publicação
18
2015
17
2016
14
2021
13
2020
11
2019
10
2013
10
2014
10
2017
10
2018
8
2022
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122
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