Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 481-490 de 614.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Ago-2021Planejamento de sistema de contenção de cheias para a Rua Edmundo Hosfster em Francisco Beltrão - PRLombardo, Açucena
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Ago-2021Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na área de manutenção industrial em uma indústria de produção de alumínio localizada no sudoeste do ParanáSilva, Rodrigo Lampert da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental25-Ago-2021Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetalBavaresco, Mauricio
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Ago-2021A educação ambiental nos cursos de engenharia ambiental e a influência nas publicações científicas na revista brasileira de educação ambientalBeckenkamp, Djonatan
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental15-Set-2021Avaliação do extrato de Cereus jamacaru como agente coagulante auxiliar ao sulfato de alumínioLacerda, Vinícius Fröner
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos9-Dez-2021Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produtoBretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2021Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolateRaffler, Vinicius
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionaisCiuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, Thayná