Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 64.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morango
Almeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
16-Set-2013
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao
-
1-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Vanz, Amanda
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo
Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
1
Berticelli, Dianês
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Qualidade
6
Food - Quality
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos funcionais
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Dairying
5
Food - Analysis
5
Functional foods
5
Laticínios
.
próximo >
Data de Publicação
21
2013
20
2014
15
2011
8
2012
Possuem Arquivo(s)
64
true