Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 60.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Licenciatura em Informática
24-Out-2017
Desenvolvimento de um web crawler para obtenção e reprodução de vídeos REA
Guimarães, Felipe Theodoro
Francisco Beltrao
Licenciatura em Informática
21-Nov-2017
Raspadinha digital para interação entre professores e alunos por Team-Based Learning
Klososki, Patrick James
Francisco Beltrao
Licenciatura em Informática
7-Nov-2017
Desenvolvimento de um jogo de memória didático utilizando Android para aulas de História
Abreu, Eliel Albino de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
21-Jun-2017
Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativas
Barizon, Fernanda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Eliel Albino de
1
Alba, Ângela Pin
1
Alvim, Danilo de Abreu
1
Barbosa, Franklin Willian
1
Barizon, Fernanda
1
Berté, Vanessa Aparecida
1
Broch, Anna Carolina
1
Camargos, Adonai Bruneli de
1
Campanha, Caroline de Souza
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
.
próximo >
Assunto
3
Aplicativos móveis
3
Biogas
3
Biogás
3
Education
3
Educational technology
3
Educação
3
Environmental impact statements
3
Environmental management
3
Estudos de viabilidade
3
Feasibility studies
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
60
true