Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
Sugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.
Sbardelotto, Jéssica
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Creme de leite aromatizado
Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Busca facetada
Autor
2
Tomazoni, Julio Caetano
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Bennemann, Délcio
1
Berticelli, Dianês
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Bonin, Edinéia
1
Coletti, Vinícius Deotan
1
Detoni, Elisandra
1
Gasperini, Alessandra Marcon
1
Gomes, Tayoná Cristina
.
próximo >
Assunto
3
Dairying
3
Laticínios
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Indústria
2
Food additives
2
Food industry and trade
1
Agricultural pests - Biological c...
1
Alcoholic beverages
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Aroma
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true