Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 100.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Composição química e cinética de degradação ruminal determinada pela produção de gás in vitro da Aveia branca (Avena sativa L.) cultivar URS Guapa sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaBattiston, Joziane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Abr-2015Utilização de lâmpadas de LED em distintas intensidades luminosas e seus efeitos no desempenho e comportamento de frangos de corteDias, Elisandro Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia11-Mai-2016Avaliação de critérios de seleção em codornas de postura (Coturnix coturnix japonica)Stivanin, Tádia Emanuele
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia29-Nov-2012Utilização do desmame precoce ou amamentação controlada no rebanho de cria em gado de corteMoura, Ivan Cesar Furmann
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2013Sistemas de terminação e pesos de abate de bovinos leiteiros visando à produção de carne de vitelãoSantos, Priscila Vincenzi dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia21-Fev-2014Resistência mecânica do solo a penetração e rendimento de milho em sistema integração milho-bovinos de cortePereira, Juliana Reolon
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Características morfológicas do epitélio intestinal e desempenho de Tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus, suplementada com mananoligossacarídeo (MOS)Cechim, Flávio Endrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo