Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-68 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Mar-2019Variabilidade espacial do microclima em sistema compost barn: influência na qualidade da cama, termorregulação e comportamento de vacas leiteirasSoares, Allessandro Augusto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2019Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recriaGaspar, Renato Guedes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Jul-2019Efeito do período de armazenamento e peso do ovo sobre a qualidade e desempenho do pinto de corteGuimarães, Bruno Evangelista
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Abr-2019Peso ideal de abate de tourinhos Jersey para produção de carneStanqueviski, Fernanda