Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2017Efeito de Bacillus thuringiensis e produtos fitossanitários sintéticos na longevidade de operárias Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae)Libardoni, Gabriela
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Fev-2017Determinação e quantificação de protozoários ciliados e bactérias do rúmen de bovinos em pastagens temperadas e tropicaisWlodarski, Leticia
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Microclima e qualidade de forragens em sistema silvipastoril agroecológico em função do tempo de repouso do pastejo e sombreamentoMilitão, Érica Rui
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Mar-2015Enriquecimento ambiental sobre o desempenho e comportamento de frangos de corteZago, Cláudia Helena Ferreira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia18-Set-2015Associação de pós vegetais e Bacillus thuringiensis para o controle de Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae)Alencar, Rafael Vido de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Efeito de um complexo multienzimático sobre desempenho zootécnico e parâmetros sanguíneos de leitões na fase inicialPereira, Lilian Kelly
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Mai-2014Efeito de entomopatógenos e extratos vegetais sobre Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae)Silva, Rita Tatiane Leão da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Out-2015Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhosVieira, Talita Cristina Taffarel