Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 158.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos-13-Ago-2015Desenvolvimento de fêmeas leiteiras mediante o uso de leite cru ou sucedâneoZanotti, Josinaldo; Paris, Micheli de; Kullmann, Jacson Rodrigo; Menezes, Luis Fernando Glasenapp de; Danner, Moeses Andrigo; Kuss, Fernando
Dois Vizinhos-3-Dez-2015Valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia sob dois resíduos de pastejoMarchesan, Renato; Paris, Wagner; Tonion, Roniclei; Martinello, Clederson; Molinete, Marcos Luis; Paula, Fabiana Luiza Matielo; Rocha, Rose
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Abr-2015Utilização de lâmpadas de LED em distintas intensidades luminosas e seus efeitos no desempenho e comportamento de frangos de corteDias, Elisandro Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2015Ciclagem de nutrientes, produção de milho em sistema de integração lavoura-pecuária subsequente ao consórcio de pastagens hibernaisGhizzi, Lucas Ghedin
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Mar-2015Valor nutritivo de forrageiras de inverno e produção de silagem pré-secadaSilveira, Allan Patrick
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Fev-2015Análise econômica em propriedades leiteiras na região sudoeste do Paraná - PRParis, Micheli de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo