Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Abr-2015Condicionadores químicos na compostagem de cama de aviárioRosa, Jaqueline Kristiane da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Jun-2015Produção animal em sistema de integração lavoura-pecuária em função de intensidade de pastejo e antecipação de adubação nitrogenadaRissi, Bruno Felipe
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminaçãoBatista, Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Abr-2015Utilização de lâmpadas de LED em distintas intensidades luminosas e seus efeitos no desempenho e comportamento de frangos de corteDias, Elisandro Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2015Ciclagem de nutrientes, produção de milho em sistema de integração lavoura-pecuária subsequente ao consórcio de pastagens hibernaisGhizzi, Lucas Ghedin
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Mar-2015Valor nutritivo de forrageiras de inverno e produção de silagem pré-secadaSilveira, Allan Patrick
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Fev-2015Análise econômica em propriedades leiteiras na região sudoeste do Paraná - PRParis, Micheli de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo